Cagub Lampung Mirzani Pernalkan Pasangan Cabub-Cawab Waykanan

Cagub Lampung Mirzani Pernalkan Cabup-Cawabup Waykanan

Waykanan – Kunjungi Waykanan, Bacalon Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal perkenalkan Cabup-Cawabup Waykanan, yang diusung Partai Gerindra.

Rahmat Mirzani Djausal diampingi Sekretaris Partai Gerindra Provinsi Lampung, Gairi Akbar menghadiri rapat konsolidasi dalam rangka Pilkada 2024.

Rakor dilaksanakan di rumah kediaman Ketua DPC Partai Gerindra Waykanan, Adinata S.E di Kampung Kasui Lama, Kecamatan Kasui, Waykanan, Minggu (02/6/2024).

Rahmat Mirzani Djausal yang juga Ketua DPD Partai Gerindra Lampung, menyampaikan, bahwa Calon Bupati dan Wakil Bupati Waykanan yang diusung parati Gerindra yaitu Ali Rahman berpasangan dengan Ayu Asalasiyah.

“Sosok yang akan kita perjuangkan dalam calon bupati mendatang adalah Ali Rahman dan Ayu Asalasiyah, insyaallah sudah cocok dan pas, kita doakan menang,” ucapnya.

Menurutnya, Partai Gerindra adalah partai yang kuat dan pengaruhnya besar, maka dengan rapat konsolidasi yang dilakukan tersebut untuk  mematangkan strategi pemenangan dalam memenangkan  kepala daerah yang di usung partai Gerindra.

“Jadi dengan kekuatan tersebut maka harapan kita Bersama-sama untuk memenangkan Gerindra secara menyeluruh khususnya di Lampung,” katanya.

Sementara ketua Gerindra kabupaten Waykanan, Adinata mengaku siap memenangkan Gerindra di wilayah Waykanan.

“Target kita untuk calon gubernur Lampung menang 75% di Waykanan, begitu juga untuk Pemilihan Bupati Waykanan. Saya ucapkan dan sampaikan kepada seluruh PAC dan kader partai Gerindra.

Dalam acara tersebut di hadir anggota DPR RI ibu Dwita ria Gunadi ,Bacalon Bupati Waykanan Drs. Ali Rahman,M.T, dan Bacalon Wabup Ayu dan ustadz se-kecamatan kasui tokoh agama tokoh masyarakat dan kader partai Gerindra dan pac se-kabupaten Waykanan.

Editor : Seno

error: Beita Milik GNM Group Harap Izin