Bambang Gantikan Rozali Sebagai Anggota DPRD Waykanan PAW Periode 2019-2024

 

Waykanan-DPRD Waykanan menggelar Rapat Paripurna istimewa dalam Rangka Pelantikan Anggota DPRD Way Kanan Pergantian Antar Waktu (PAW)

Pengucapan Sumpah Janji/Peresmian Pengangkatan Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Way Kanan Sisa Masa Jabatan Tahun 2019-2024.

Paripurna Istimewa Tersebut di Pimpin Langsung Oleh Ketua DPRD Way Kanan, Nikman dan Wakil Ketua, Romli. Serta 21 Anggota DPRD Way Kanan Lainnya.

Paripurna itu juga di Hadiri Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya beserta Jajaran Forkopimda serta jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupaten Way Kanan.

PAW dilaksanakan yakni Atas Nama Bambang Suwandi, S.Pd. Dari Partai Amanat Nasional (PAN) Daerah Pemilihan (Dapil 4) Kecamatan Baradatu dan Gunung Labuhan menggantikan Rozali yang meninggal Dunia beberapa waktu lalu, berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Lampung Tentang Pengangkatan Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Way Kanan Masa Jabatan 2019-2024. Nomor : G / 112 / B.01/ HK / 2024.

Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya yang hadir pada kesempatan itu mengucapkan selamat dan sukses atas Dilantiknya Bambang Suwandi untuk melanjutkan perjuangan Almarhum Rozali sebagai Wakil Rakyat di DPRD Way Kanan.

“Saya ucapkan selamat kepada Pak Bambang yang hari ini di lantik menjadi Anggota DPRD Way Kanan yang menggantikan Perjuangan Almarhum Pak Rozali. Mudah-mudahan Amanah dan dapat memberikan Kontribusi yang baik terhadap Kabupaten Way Kanan,” ucap Bupati Raden Adipati Surya.

Ketua DPRD Way Kanan Nikman juga menyampaikan hal yang sama, mengucapkan Selamat dan Sukses Atas Pelantikan tersebut.

Ia berharap agar Bambang segera beradaptasi dengan Lingkungan Kerja maupun dengan sesama Anggota DPRD Way Kanan. Sehingga disisa jabatan yang kurang lebih 7 Bulan ini dapat berjalan dengan baik.

“Sesuai dengan aturan yang ada setiap ada yang meninggal dan lain sebagainya maka akan dilakukan Pergantian Antar Waktu. Dan kebetulan saudara Bambang sudah mengurus semua administrasi melalui Partai nya. Sehingga berdasarkan Keputusan Gubernur Lampung hari ini kita lakukan Pelantikan,” ujar Nikman.

Terpisah , Bambang Suwandi menyampaikan Ucapan Terimakasih kepada semua Pihak yang telah memberikan dukungan terhadap dirinya sehingga dapat di lantik Menjadi Anggota DPRD Way Kanan.

“Alhamdulillah hari ini saya sudah dilakukan Pelantikan. Menggantikan Almarhum Jonjom Rozali. Saya akan melanjutkan Perjuangan Beliau disini. Kita Doakan agar beliau Husnul Khotimah,” kata Bambang.

Terkait kinerjanya Kedepan, Bambang berjanji akan segera menyesuaikan dan beradaptasi. Sehingga selanjutnya dapat memberikan kinerja yang baik untuk kepentingan Masyarakat banyak.

“Saya mohon Doa dan Dukungannya kepada saudara saudara saya semuanya. Mohon masukannya, agar saya dapat berkerja dengan baik menjadi wakil rakyat yang baik,” pungkasnya.

 

 

Tinggalkan Balasan

error: Beita Milik GNM Group Harap Izin