12 Kakam Terpilih di Kasui Melaksanakan Sertijab Secara Serentak

12 Kakam Terpilih di Kasui Melaksanakan Sertijab Secara Serentak

piul

Laporan : Ali Hanapiah

fakta7.com || Waykanan – Sebanyak 12 kepala kampung terpilih periode 2023 – 2029, di Kecamatan Kasui Kebupaten Waykanan, menggelar serah terima jabatan dengan penjabat (Pj) kepala kampung, yang sebelumnya menjabat di kampung masaing-masing, di Aula Kecamatan Kasui, Rabu (12/07/2023).

Selain serah terima jabatan kepala kampung juga dilakukan pelantikan TP PKK kampung.

Camat Kasui, Ansori Sp.d menyampaikan terima kasih kepada 12 Pj Kepala Kampung atas kerjasamanya selama bertugas, dan telah melaksanakan tugas dengan sangat baik, dari pelayanan kepada masyarakat juga pembangunan berjalan dengan baik.

“Saya mengucapkan selamat datang kepada kepala Kampung terpilih yang baru, selamat bertugas, harapan kami layani masyarakat dengan baik, dan jalankan juga roda pemerintahan dengan baik kedepannya, dengan melaksanakan tugas dan fungsinya bekerjasama melaksanakan program program pemerintahan dengan baik,” katanya.

Devta Purwansah S.H, mewakili kepala kampung terpilih, mengucapkan terima kasih kepada pemerintah atas terselenggaranya pilkam serentak 2023 yang berjalan dengan sukses, aman dan menghasilkan pemimpin – pemimpin yang benar benar dihati masyarakat.

“Kami juga kedepannya, mohon untuk selalu dibimbing  serta arahannya, dalam menjalankan roda pemerintahan di kampung kami masing- masing, agar terciptanya kampung yang maju serta unggul dalam berdaya saing di segala sektor pembangunan maupun masyarakat, ” ujarnya.

Editor : Sen’s

Penulis

Tinggalkan Balasan

error: Beita Milik GNM Group Harap Izin