Setelah dilantik menduduki jabatan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Waykanan, Yusron Lutfi, S.H., M.M melakukan serah terima jabatan dengan pelaksana tugas (Plt) Kadis Kominfo, Ir. Kussarwono, M.T, di Kantor dinas setempat, Senin (26/12/2022).

Beberapa Waktu Ddijabat Plt, Yusron Lutfi Jabat Kadis Kominfo Waykanan

Laporan : Ali Hanapiah

Fakta7.com || Waykanan – Setelah dilantik menduduki jabatan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Waykanan, Yusron Lutfi, S.H., M.M melakukan serah terima jabatan dengan pelaksana tugas (Plt) Kadis Kominfo, Ir. Kussarwono, M.T, di Kantor dinas setempat, Senin (26/12/2022).

Kusarwono yang juga Asisten II Pemkab Waykanan, mengucapan terima kasih atas kerjasama yang terjalin dengan baik dengan seluruh jajaran Dinas Kominfo sejak Bulan Agustus sampai dengan Bulan Desember 2022.

Harapannya, kepada seluruh jajaran Dinas Kominfo untuk dapat segera bersinergitas dan memiliki loyalitas kepada Pimpinan, sehingga program kerja dapat tercapai dengan baik dan maksimal.

“Terima kasih atas kerjasama yang telah terjalin selama beberapa bulan ini, semoga kedepannya silaturahmi dan kerjasama dapat terus terjalin dengan baik. Kepala Kepala Dinas Kominfo yang baru Selamat bertugas, semoga dapat membimbing teman-teman yang berkompeten untuk dikembangkan dan menjadi lebih baik,” kata Kussarwono.

Sementara itu, Kadis Kominfo Waykanan, Yusron Lutfi berharap,  kedepannya akan dapat terjalin kerjasama dan baik sehingga dapat mewujudkan program kerja dan inovasi-inovasi Dinas Kominfo.

 “Saya juga sampaikan terimakasih atas arahan yang diberikan oleh Bapak Kussarwono, semoga saya dapat membuat Dinas Kominfo menjadi lebih baik tentunya dengan kerjasama yang terjalin dengan jajaran sampai PTHLS. Semoga segala kekurangan dapat diperbaiki dan yang sudah baik dapat ditingkatkan menjadi lebih baik lagi,” ujar Yusron Lutfi.

Editor : Kan’s

Penulis

Tinggalkan Balasan

error: Beita Milik GNM Group Harap Izin